怎么样让男人对你欲罢不能 套牢男人的技巧

2014-6-24 10:52:42 爱尚丽姿
相关专题:

【恋爱技巧】怎么样让男人对你欲罢不能 套牢男人的技巧,不知道如何识别一个男人的真心吗,那么就通过日久见真心吧,时间就了总会露出马脚,看看情感专家教你怎么样去恋爱。

【恋爱技巧】怎么样让男人对你欲罢不能 套牢男人的技巧

 很多女人给你的建议估计都是不要轻易让他“得到”,因为男人心里得不到的才是最好的。就算最后让他得到了,过程也要曲折一点,让他知道得到你的不容易,他才会珍惜。


  其实我觉得以上这些建议挺没有价值的。


  我有一个朋友A,为了让自己在男人眼中更重要一点,一直对一个优质男若即若离。直到有一天,她突然收到一个消息说,那个男人下个月就结婚了,因为他的未婚妻已经怀孕了。A很不服气,偷偷去看了那个优质男的未婚妻,让她大跌眼镜的是,优质男的未婚妻长得很普通。A很不服气的问我,她输在哪里?我只能老实地回答说,她唯一输在了没有对所剩无几的好男人“先下手为强”。


  我还有另一个朋友B,在大学里被男同学众星捧月一般,她的老公死命追了她快两年才抱得美人归。但是结婚到现在也才不过两年,B就抓到了老公出轨。可见,被男人“得到”了,就只是得到了而已。无论他得到的过程多艰难,他一样还是按部就班地到达厌倦期。


  所以,现在这个时代里,“矜持”一点都不值钱。找到一个好男人,对方也对你有意思,不如就半推半就顺势“套牢”他,免得被其他女人捷足先登。不过让他得手,不能让他全部得到你。


  他得到了你的身体,这并不意味着他可以掌控你的生活。爱情的秘诀不在于让男人“得不到”(因为他得不到你的时候你也同样得不到他),而是让他害怕“会失去”。要在行动上独立一些,不要特别粘人;经济上独立一些,不要让他觉得你没他生存不下去;思想独立一些,让他觉得你不是一个没有思想不值得精神交流的女人。让他感觉到你是可以随时离开他,并且离开他之后极有可能生活得更好,这样他才会反过来守住你,害怕失去你。

标签: 恋爱技巧 

热点推荐

  • 情感
  • 星座
  • 时尚
  • 发型

热点排行

豫公网安备 41072602000169号